金立名下211宗专利拍卖,每件仅值100元,想买先帮还31万

时间:2019-08-26 18:08:33 编辑:未知 人气:4997

当日,在都灵进行的2017-2018赛季意大利足球甲级联赛第30轮的比赛中,尤文图斯队主场以3比1战胜AC米兰队。

相信,随着森林公安改革的全面深化,森林公安必将极大地遏制并减少野生动植物非法贸易和涉林违法犯罪,为美丽中国和生态文明建设作出新的更大贡献。

短短几年间,手机行业不断洗牌,凭借“金品质,立天下”的金立也难逃厄运。

从金立欠下的巨额债务来看,这两次拍卖仅仅是杯水车薪,根本不足以偿还巨额债务。去年4月初,在金立破产清算的第一次债权人会议上统计的债权总额高达173.59亿元。

每日经济新闻援引业内观点称,“照理说金立是原有的线下渠道最值钱,但是现在估计已经不剩什么了。”

对此,管理人还特别提醒了风险,“因本次拍卖的专利中有部分已被查封,解封需要一定时间,买受人需自行承担不能过户的风险;根据管理人查询,部分专利的有效期已经临近届满,拍卖时有过期失效的风险。”

文|AI财经社乔迟

中国侨网4月10日电 据中国驻纳米比亚大使馆网站消息,近日,纳米比亚1人因感染“刚果热”死亡,随后纳卫生部宣布“刚果热”疫情爆发。据报道,去年纳米比亚有2人死于“刚果热”,截至目前仍有2人被确认感染,多人被隔离。“刚果热”是一种烈性传染病,其致病病毒主要通过扁虱叮咬传播,接触该病患者血液和体液的人也会被传染。“刚果热”可以在动物和人之间传播,致死率较高。

如今,金立面临数百宗民事诉讼、仲裁和执行案件,金立名下部分资产已设定抵押和质押,全部资产均已被多轮保全查封。企查查数据显示,金立的被执行人信息多达43条,最大的一笔执行标的立案于2019年5月30日,金额达到3.039亿元。

“成功人士的标配”走向破产

中国驻新加坡大使馆领事保护与协助紧急求助电话:+65-64750165

巴雷尔认为,面对中国在经济、科技领域不断进步,美国等一些西方国家态度自负,采取对抗的措施挑起争端,这实际上是一种“勒索”。

我们骄傲,因为我们将最美的青春年华献给了国防!

在标的物详情表中显示,在拍卖的外观设计专利还有2010年的设计专利。在手机行业加速更新淘汰的情况下,9年前的专利或许已经失去了价值。

“我们小区属于老旧小区,小区周边有大量林地,这些因素可能为马蜂的生存繁衍提供了条件。近两三年来,每到七八月份,都有居民反映马蜂窝多的问题。”马南里社区居委会相关负责人说,社区本身没有清理马蜂窝的专业人员和设备,因此,在梳理出马蜂窝的数量和点位后,居委会联系了消防队。“这里的马蜂属于‘中华马蜂’,虽然毒性不强,但在居民小区中也属于安全隐患。”消防人员表示,清除马蜂窝一般有水冲和火烧两种办法,由于担心用水喷会引起马蜂乱飞蜇伤居民,最终和居委会协商,确定用火烧的方式清除马蜂窝,一场社区“人蜂大战”由此开始。

本文由AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

【简介】6月11日,为期8天的2019年丝路国家国际摄影优秀作品巡展(新疆站)活动在乌鲁木齐市开幕,百幅首届丝路国家青少年国际摄影竞赛获奖作品参与展出。

2.一张高铁票仅可换取一张卧龙中华大熊猫苑5折入园资格;

拍卖资料显示,金立这211件外观设计专利最新的也只停留在了2017年的设计。而从过往的情况来看,我国智能手机外观设计同质化的问题十分严重。各手机厂商都在追求全面屏、隐藏摄像头式的外观,所以,市场上随手一抓都是外观设计非常相似的手机产品。

想买之前先还31万欠债

视频加载中...

据了解,上述211宗外观设计专利将在7月24日10时~7月25日10时进行公开拍卖。竞拍前需缴纳2110元保证金,拍卖单次增价需达到1000元或1000元的整数倍,此次拍卖不接受联合体竞买。

2018年12月17日,深圳法院正式裁定金立集团破产,资金链断裂、产品不具竞争力、创始人赌博欠下几十亿的赌债等一连串负面问题使一代国产手机巨头就此走向终点。

自从金立进入破产清算以来,旗下的资产一直都在变卖。5月10日,金立拍卖了18辆车,成交总金额约为500万元。

记者:我注意到,有网友说你的回应写得条理这么清晰,会不会有幕后团队在炒作?

然而除了低价的专利拍卖费,这211宗外观设计专利欠付的年费、滞纳金、恢复费等共计31.74万元。这意味着,竞拍者不仅要出价购买外观专利,还将承担该笔费用以及相关专利不能恢复的风险。

近日,在阿里拍卖网,金立通信名下211宗外观设计专利挂出拍卖。信息显示,这211宗专利起拍价为2.11万元,算下来一件仅有100元 。

每天择菜理菜产生的大量废弃物垃圾,

视频加载中...

相关文章