华岭股份2017年净利润3400万元 同比下滑43%

时间:2019-09-11 16:45:41 编辑:未知 人气:1802

就业

总导演黄伟杰表示,第二部和第一部有千丝万缕的联系,“说是前史也行,说是后传也可以”。对于启用新人,陈哲远坦言这次的主演演技都很精湛,不会有压力。

“不过对我们自己有好处。商场里卖的有机食品那么贵,肉蛋类食物我们没有办法,素菜水果这些,我们家是几乎不用去超市买了,自己吃不完,还经常送给亲戚朋友,这也是一种价值吧。我们种的西红柿,朋友们比较之后告诉我,说我们的又沙又甜,超市的西红柿和我们的没办法比,没有西红柿味儿,都不习惯了。”

证券时报网(www.stcn.com)04月19日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,4月19日,华岭股份(430139)公告,公司2017年营业收入1.3亿元,同比增长4%;净利润3400万元,同比下滑43%。

华岭股份主要从事晶圆测试、IC成品测试、测试验证分析、测试技术研究、程序开发、自有设备租赁等,公司表示净利润同比减少主要原因是公司2016年度存在偶发较大金额的政府科研后补助项目拨款的收益确认。

相关文章