新大洲控股股份有限公司关于对深圳证券交易所关注函回复的公告

时间:2019-09-11 17:12:38 编辑:未知 人气:2953

3.你公司本届董事会中王磊、许树茂等人均长期在恒阳牛业任职且担任重要职务,然而上述董事会会议中无任何董事回避表决,请你公司及独立董事按照《上市规则》相关规定详细说明上述董事是否系关联董事以及董事会决议的合法合规性。

1.公告显示,2018年BBE公司未经审计的净利润-857.10万美元,净资产1115.66万美元。请结合BBE公司财务状况,以及恒阳牛业对BBE公司享有债权的账期等相关情况,详细说明BBE公司是否具备充足的履约能力,确保如期在2019年8月份内归还有关资金,并请说明是否存在必要的履约保障措施;如否,请充分揭示相关风险。

近几年由于阿根廷汇率巨幅变动,BBE账面亏损较多。2018年BBE实际经营利润USD569.7万元,因资产减值损失和汇兑损益,账面亏损USD857.1万元,其中汇兑损益亏损USD1159.36万元。2019年牛肉市场价格大幅上升,BBE计划屠宰量增长50%,销售突破USD1.1亿元,在可预期的还款计划是可以执行的,同时公司在债权债务转让中为了保障公司利益,明确恒阳牛业负有连带责任。

为维护申请执行人的合法权益,北京市三中院作出执行裁定,冻结、划拨被执行人贾跃亭的银行存款7.9亿余元,并按7.3%的年利率自2017年6月20日起计算利息,按2.7%的年利率自2019年1月1日起计算违约金。此外,95万余元的申请执行费用及执行中实际支出的费用也应由贾跃亭承担。

据介绍,山东协和学院是国家教育部批准的普通本科高校,也是山东财政支持的本科“特色名校”建设单位,校园占地1480亩。山东协和学院附属学校是一所集小学、初中、高中为一体的全日制寄宿制学校,属非营利性民办教育机构。

二是容庚为商承祚寄赠资料及双钩碑铭:3月14日,“寄商锡永信,坿赠汉石经残石拓片两纸;4月11日,为商锡永双钩《西狭颂》、《韩仁铭》、《尹宙碑》、《孔宙碑》、《尚博碑》篆额五种;13日,“双钩《景君碑》、《樊敏碑》篆额两种”;15日,“摹苏君神道并前所钩篆额,寄商锡永”;23日,“临秦公敦一过,寄锡永”。5月2日,容庚“接锡永信,并赠二大笔”。商承祚赠笔,可能与容庚为其临摹碑帖有因果关系。

回复:自2018年发现恒阳牛业占用上市公司资金后,公司与恒阳牛业的销售业务结算中采取先款后货的政策,采购业务结算中采取货到付款的政策。

防御指南

回复:黑龙江恒阳牛业有限责任公司(简称:恒阳牛业)主要向BlackBambooEnterprises(简称:BBE)采购进口牛肉,2016年6月至今,共付货款8,188.94万元,采购进口牛肉入库6,100.24万元,BBE尚欠货物金额2,088.71万元(与债权债务转让协议金额差异系汇率波动所致),具体明细详见下表:

受台风“云雀”外围环流影响,今晨6时安徽宣城开始出现降水,同时东部风力逐渐增大。监测显示,截至上午9时,安徽宣城有376个站点出现降水,30个站点降水超过10毫米,最大广德卢村水库32.4毫米。此外,东部风力逐渐增大,局部地区出现5~6级阵风,最大出现在广德太极洞,达11.9米/秒(6级)。

本公司报备的《上市公司关联交易情况概述表》有误。根据《上市规则》10.2.10条“已按照第10.2.3条、第10.2.4条或者第10.2.5条规定履行相关义务的,不再纳入相关的累计计算范围。”上述7,681.81万元不应再写在表格中的“累积计算(十二个月内)与同一关联人发生的各类型关联交易”。另外,本次债权债务转让涉及的金额为关联交易金额,宁波恒阳与恒阳牛业本次债权债务转让的交易金额为313.46万美元(汇率按6.8764计算),占公司最近一期经审计净资产绝对值1.63%,上海恒阳与恒阳牛业本次债权债务转让的交易金额合计为374.82万元人民币,占公司最近一期经审计净资产绝对值0.28%,累积计算(十二个月内)与同一关联人(恒阳牛业)发生的各类型关联交易金额为2,534.82万元人民币,占公司最近一期经审计净资产绝对值1.91%,根据《上市规则》10.2.4、10.2.5条的规定,本次关联交易经董事会审批并及时披露,无需提交股东大会审议。修改后的《上市公司关联交易情况概述表》详见备查文件。

单位:人民币元

(1)上海恒阳与讷河新恒阳

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据《上市规则》10.2.11条的规定,“对于预计范围内的日常关联交易,公司应当在年度报告和半年度报告中予以披露。如果在实际执行中日常关联交易金额超过预计总金额的,公司应当根据超出金额分别适用第10.2.3条、第10.2.4条或者第10.2.5条的规定重新提交董事会或者股东大会审议并披露。”上述交易为预计范围内的日常关联交易。

回复:公司公告中“当年年初至披露日与关联人恒阳牛业(含其全资子公司)累计已发生的各类关联交易的总金额为7,681.81万元。”为牛肉业务日常关联交易发生额,按照日常关联交易管理。具体明细如下:

一般古装剧,无论是武侠还是宫廷或者是仙侠剧,总会有一个某某地方“第一美女”称号的人,有些扮演者确实很漂亮,造型也很美,但是有些女星无论是颜值还是造型却对不起那个“第一美女”的称号。

庞建国说,“摆在当前世界局势和两岸关系的脉络中,金砖五国会议的顺利召开,意味着大陆作为新兴经济体领头羊的分量正在加重,地位日趋稳固,台湾必须理性务实地面对这个趋势,才能找到台湾正确的出路”;“无论从地理距离、语言文化、人脉链接、市场规模、或者产业互补性来说,台湾都应该敞开门户,积极地促进台湾和大陆之间的要素流通和经贸往来,把台湾的竞争优势镶嵌进由大陆牵头的金砖五国行列以及‘一带一路’的大平台上,让台湾脱离已经被困了将近20年的‘闷经济’窘境。”

两位烧了十几年锅炉的工人原以为自己从事的是有毒有害工种,可以提前退休。没成想,他们的单位没有向区人社局书面申报,以致两人的工作压根儿就没有经过备案认定,因此无法办理提前退休。记者今日(19日)获悉,两位工人提起行政诉讼,要求区人社局为他们办理提前退休,西城法院审理后认为两位职工不符合办理条件,驳回了他们的诉讼请求。

回复:王磊在恒阳牛业任职情况:2015年11月至2017年9月,任黑龙江恒阳牛业有限责任公司海外事业部总经理,董事会秘书。

(2)上海恒阳与安平恒阳

解放军报讯 苗禄权、中国国防报记者鲁文帝报道:为深入贯彻《关于深化学生军事训练改革的意见》,进一步拓展学生军训综合育人功能,提升青少年国防意识和军事素养,教育部国防教育办公室和全军学生军训工作办公室近日联合下发通知,发布《2018年学生军事训练工作要点》。

《美国队长3:内战》,2016年。迄今为止,斯坦·李客串了每一部《美国队长》系列的电影,《美国队长3:内战》是第三部。该片的主要情节是:复仇者联盟就是否接受政府管制一事而产生不同意见,又因处理冬兵巴基的立场不同等原因,团队内部分裂,最终引发了互相攻击的悲剧。

中证网讯(记者 徐昭 昝秀丽)4月15日,中国证券业协会发布消息称,4月9日,协会托管结算委员会在合肥召开证券公司资产托管业务风险交流培训会。会议旨在加强证券公司资产托管业务风险管理经验交流、切实提升证券行业的规范经营与风险防范意识。部分证券公司资产托管部门相关负责人参加会议。委员会副主任委员、国泰君安证券资产托管部总经理陈忠义主持会议,协会秘书长张冀华出席会议并讲话。

新大洲控股股份有限公司董事会

上海恒阳主要向讷河新恒阳采购肉肠类制品,2016年至今,共付货款45.96万元,采购入库货物142.14万元,尚欠货款96.17万元,具体明细详见下表:

Neiman Marcus提供的待遇相当不错。Rent the Runway取代了原来第5层的一个家居及儿童用品区,占据了3000平方英尺的面积,是其它店铺的6倍。除了设有一个日日更新的“梦幻衣橱”(dream closet),出租来自400多位知名设计师的礼服及中高端服饰,这家门店还提供30-75美元的造型师咨询服务,与App联通的服装自提及送货服务,以及一个类似苹果店Genius Bar那样的Rent the Runway Bar——顾客可以在这里置换自己租的衣服,或者与造型师聊天。

“全球的汽车产业已经进入了一个‘黑天鹅’乱窜的时代,这个时候各种的挑战从传统认知边界一再向我们袭来,商业模式的变化、技术的更迭、政策的调整,比过往任何一个时期都更加的频繁。” 郑刚称,也应看到从车联网的软件、车载操作系统、电子电器软件、“三电”控制软件,汽车行业已经开始了软硬一体化的垂直整合,以BMW、保时捷为代表的传统车企势力跟进,相继推出了PCM的系统。而以特斯拉为首的汽车新贵们也不断地进行系统软件的快速迭代,汽车行业确实在面临着跨界的颠覆。

上海恒阳从2018年起向安平恒阳定制小包装牛肉制品,共付款10.64万元,采购货物71.48万元,尚欠60.83万元。详见下表:

同时,牧原股份的生猪销售均价也在上升,3月份销售均价为13.15元/公斤,比1-2月份上升了36.98%,较月初的9.98元/公斤上涨了31.76%。

BBE是一家位于阿根廷布宜诺斯艾利斯肉类加工厂,官方厂号2035,成立于1968年,工厂总面积6.5公顷,产区面积4.3公顷,建筑区域8800平方米,总员工人数550人。工厂拥有完善的肉类加工体系和从屠宰、分割、加工、包装到库存的成套生产流水线,并拥有BRC质量认证、可塑源体系以及出口多国的许可资质。

视频加载中...

2.你公司发现恒阳牛业占用上市公司资金后,与恒阳牛业的业务往来结算方式是否发生变化,并请详细说明公司与恒阳牛业三个全资子公司讷河新恒阳、安平恒阳、高安万承形成债务的明细情况。

鬼鬼与何炅魏晨白敬亭合影

而随着移动支付的高速发展,手机支付安全问题也日益受到用户关注和重视,这一次,金立M7在数据安全加密芯片基础上,新增了一颗支付安全加密芯片,采用“1+1”的硬件加密芯片解决方案,意在支付和数据两大日常应用最频繁的场景中,有效地保障用户的安全。

此次涉及与恒阳牛业三个全资子公司讷河新恒阳、安平恒阳、高安万承进行债权债务抵消的公司为公司全资子公司上海恒阳,上海恒阳与恒阳牛业上述三个全资子公司交易情况如下:

(3)上海恒阳与高安万承

3月3日,深圳马可波罗队球员萨林杰(中)和队友邱彪(右二)在比赛中庆祝得分。

采访部长

从昔日深山的羊肠小道变身今天网友盛赞的“最美赛道”,广西马山县古零镇古零村弄拉屯一条不到4公里长的公路,成为带动当地旅游发展、乡村振兴、帮助群众脱贫致富的“金纽带”。

最新消息:

上海恒阳从2018年起向高安万承公司定制和委托加工小包装牛肉制品,共付款12.38万元,采购货物或应付加工费230.2万元,尚欠217.82万元,明细如下:

4.你公司相关公告报备文件显示,你公司连续12个月与同一关联人发生的各类型关联交易累计达7,681.81万元,而你公司2018年末归属于上市公司股东的净资产为13.27亿元,上述关联交易累计额在3,000万以上且占你公司最近一期经审计净资产绝对值5%以上,请你公司按照《上市规则》10.2.5条、10.2.10条规定详细说明上述关联交易未提交股东大会审议的原因及合理性。

二是耐高压气囊的选材与编织技术。大尺寸气囊必须具有强大的耐压能力。为解决整流罩分离时出现的燃气泄露现象,研制人员深入调研国内外高强纤维材料和内衬材料,筛选出满足指标要求的产品,突破了耐高压气囊选材和编织技术。其相当于1张A4纸大小的分离气囊能承受20辆2吨重汽车的压力。

许树茂在恒阳牛业任职情况:2015年4月至2017年9月,历任黑龙江恒阳牛业有限责任公司投资公司总裁,集团公司财务总监。

公司每年在年初审议年度经营计划的董事会会议上以专项提案进行审议,达到股东大会审议标准的提交股东大会审议批准。上述交易经本公司2019年4月25日召开的第九届董事会第六次会议、第九届监事会第六次会议审议并披露,并经2019年5月20日召开2018年度股东大会审议通过后执行。详见本公司于2019年4月29日在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn、《中国证券报》、《证券时报》和《上海证券报》刊登的《公司2018年度日常关联交易执行情况及2019年度日常关联交易预计的公告》)。

10月4日,游客在福建省晋江市金井镇塘东村海上沙堤留影。新华社记者 宋为伟 摄

新大洲控股股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于2019年6月19日收到贵部《关于对新大洲控股股份有限公司的关注函》(公司部关注函〔2019〕第80号)(以下简称“关注函”)。公司按照相关要求于2019年6月22日向深圳证券交易所公司管理部作出了回复,现根据深圳证券交易所要求将关注函的回复内容公告如下:

自2017年9月29日起王磊、许树茂担任本公司董事后不再担任恒阳牛业职务。公司严格遵守《上市规则》10.1.6条“具有下列情形之一的法人或者自然人,视同为上市公司的关联人:过去十二个月内,曾经具有本规则第10.1.3条或者第10.1.5条规定情形之一的。”,因此在2018年9月28日前,涉及与恒阳牛业的关联交易的议案,董事长王磊、董事兼总裁许树茂均按照本公司董事会议事规则回避表决。2018年9月29日开始,王磊、许树茂在恒阳牛业离职已超过12个月,按照《上市规则》认定标准,不再构成与恒阳牛业之间的关联关系,因此本次董事会审议与恒阳牛业的关联交易的议案不再回避表决。由于上述董事会会议中无关联董事,因此无任何董事回避表决,董事会决议是合法合规的。鉴于公司之前发生为公司第一大股东及其关联企业违规担保、第一大股东占用上市公司资金等行为,王磊、许树茂应属于未尽到诚实勤勉义务,此二人已深刻认识到在上市公司任职身份地位,并积极推动解决公司与关联企业存在的问题。

相关文章