中国女排“满载而归”备战总决赛 朱婷受热捧

时间:2019-09-11 14:23:06 编辑:未知 人气:3453

阿拉伯专家学者赞赏中国坚持和平发展道路,践行合作共赢理念,坚持在不干涉别国内政的原则基础上,积极参与推动中东热点问题的政治解决,推动与中东地区的经贸和文化交流,为中东地区的和平与发展作出重要贡献。

图片来源:索向鲁/SIPAPHOTO

国际在线报道(中国国际广播电台记者 孙伶俐):以色列新一代科技孵化器NGT孵化器2002年在拿撒勒成立,它既是以色列第一家犹太阿拉伯孵化器,也是以色列最有影响的专门针对阿拉伯创业企业的孵化器。近日,新一代科技孵化器在拿撒勒举行了第5届年会,向投资人介绍了孵化器内的项目进展情况,一些初创公司也在年会上展示了自己的产品。那么新一代科技孵化器是怎样帮助阿拉伯企业创业的?给阿拉伯社区的经济发展带来了怎样的影响?

2017年7月24日,浙江宁波北仑,中国女排在结束了2017年世界女排大奖赛中国香港站比赛后,在执行教练安家杰的带领下返回浙江宁波北仑国家女排训练基地,备战8月份在南京举行的世界女排大奖赛总决赛。队员们此前都在香港购物,满载而归,朱婷则受到热捧。

相关文章