湖南浓雾致交通受阻 春节前期部分地区仍有雾

时间:2019-09-11 12:49:11 编辑:未知 人气:1341

中国天气网讯今晨(5日),湖南多地出现浓雾,部分地区能见度仅为或不足100米。预计,春节前期(7日-9日)湘西、湘北部分地区仍有雾。春节后期,湖南将迎来降雨,局地有大雨。

其实这本没有什么,谁让俞老师说话前不好好思量思量,捅了火药桶呢?“女性堕落导致整个国家堕落”这种话是能随便说的吗?且不说女性堕落这样的假设是否存在,单就逻辑上来讲,女性堕落这一因素也很难成为国家堕落的充分必要条件的。既没验证假设前提是否存在,也未考虑这句话的逻辑是否成立,也就难免被人揪着小辫子了。

新华社照片,东京,2018年9月19日

今晨,长沙浓雾弥漫似仙境。摄影/晏艳

湖南省气象台预计,今起至10日,湖南将以晴好天气为主,部分地区仍有雾。未来几天湖南气温回升明显,最高气温将达18-20℃。但预计7-9日有利雾的发生,湘西、湘北部分地区清晨仍有雾。

受大雾影响,湖南省内多条高速路已实行交通管制。据湖南高速警察消息,京港澳高速大浦互通等部分路段因为大雾,现场实行交通管制。截至上午9时30分,全省高速因雾造成的交通管制全部解除,交通恢复正常通行。

报道称,大量的证据证实了这名男子在私自加工和非法外卖食品。此举严重的违反了意大利食品生产、销售管理法,必须加以取缔。(博源)

财经小贴士——北美自由贸易区

专家提醒,春节前期湖南部分地区有大雾天气,后期降雨增强,公众出行需注意加强防范。另外,7日-10日湖南大部分地区森林火险气象等级较高,各有关单位需加强防范,确保林区安全。(文/蒋丹)

2月9日,发改委发布消息称,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年2月9日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别降低170元和160元。本轮国内92#汽油、0#柴油降分别下调0.13元及0.14元。

昨天,湖南降雨逐渐停歇,随着雨水的停歇,今晨湖南多地浓雾弥漫。8时监测显示,长沙、湘潭、江永等30地出现了能见度不足500米的浓雾,其中郴州、株洲、浏阳等16地能见度仅为100米,平江、衡阳、隆回3地能见度甚至不足100米。

另外,11日(初四)起,湖南将开始降雨,局地有大雨。预计11日,湖南全省阴天,大部地区有小雨,其中湘西、湘北局地中雨;12日-14日全省阴天,有小到中雨,其中12日湘东、湘南局地大雨。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

相关文章