纽约金价17日微涨

时间:2019-09-11 16:21:36 编辑:未知 人气:4466

前几日,一位孩子在喝了家中自制的豆浆之后,不久就出现了呼吸困难、胃部肿胀的症状,并紧接着急速恶化,出现呕吐、神经紊乱、休克等症状。将其送至医院时,为时已晚,不久便被遗憾宣布死亡。

17日其他贵金属方面,9月交割的白银期货价格下跌8.2美分,收于每盎司14.631美元,跌幅为0.56%;10月交割的白金期货价格下跌7.2美元,收于每盎司777.3美元,跌幅为0.92%。(完)

新华社北京4月25日电(记者余俊杰)中国文物保护基金会25日在京宣布,将探索启用AI人工智能技术和无人机技术开展长城保护和修复工作。

新华社芝加哥8月17日电(记者王强)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价17日比前一交易日微涨0.2美元,收于每盎司1184.2美元,涨幅为0.02%。

分析人士说,当天美元指数回落,使得黄金期价止跌回涨。但纽约道琼斯股指的大幅攀升,制约了金价的涨幅。

相关文章