华夏幸福关于控股股东非公开发行可

时间:2019-09-11 14:47:26 编辑:未知 人气:2855

华夏幸福基业股份有限公司

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

近日,公司接到华夏控股通知,根据华夏控股与光大证券签署的《股票质押合同》,华夏控股拟将其持有的本公司32,500,000股(占本公司总股本2,954,946,709股的1.10%)无限售流通股质押给光大证券,并将该部分股份划转至“华夏幸福基业控股股份公司-华夏幸福基业控股股份公司非公开发行2017年可交换公司债券(第一期)质押专户”,用于为“华夏幸福基业控股股份公司非公开发行2017年可交换公司债券(第一期)”交换标的股票和可交换债券本息偿付提供补充质押担保。

福州市明确提出要建立管控机制,加强规范管理,市民政局、自然资源和规划局等要迅速研究出台相关规范性文件,拿出刚性、可操作措施,从制度上堵住漏洞。

图为昆明“市民河长”集体巡查盘龙江 任东 摄

报道称,最近几个月,内塔尼亚胡对美国政府表示,他的内阁将批准一个新机制来监督中国在以色列的投资。然而,在以色列总理办公室、外交部和财政部就这一问题存在分歧的情况下,针对这一问题举行的两次内阁会议没有做出任何决定。

华夏控股资信状况良好,其还款来源包括其自有资金、股票红利、投资收益等,具备相应的资金偿还能力,其股份质押风险在可控范围内,不存在实际控制人发生变更的风险。根据《股票质押合同》中维持担保比例条款的相关约定,当本次质押的预备用于交换的股票对应市值及其孳息触及一定条件时,华夏控股将采取追加质押股票或现金担保等方式维持本次可交换债券要求的担保比例。

公司将严格遵守相关法律法规及监管规定,及时履行信息披露义务。

标签:马布里

红星新闻记者 于遵素

截至本公告日,华夏控股直接持有本公司股票1,822,373,118股,占本公司总股本的61.67%,其中累计质押股份合计1,212,764,671股,占其持有公司股份的66.55%,占公司总股本的41.04%。上述补充质押办理完毕后,华夏控股将累计质押股份1,245,264,671股,占其持有公司股份的68.33%,占公司总股本的42.14%。鼎基资本管理有限公司(以下简称“鼎基资本”)为华夏控股一致行动人,鼎基资本直接持有本公司股票20,520,000股,占本公司总股本的0.69%,目前未进行股票质押。

华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)的控股股东华夏幸福基业控股股份公司(以下简称“华夏控股”)已于2017年6月与可交换公司债券受托管理人光大证券股份有限公司(以下简称“光大证券”)签署了《股票质押合同》,华夏控股将其持有的本公司12,000万股股票及其孳息出质给光大证券,用于为“华夏幸福基业控股股份公司非公开发行2017年可交换公司债券(第一期)”标的股票和本息偿付提供质押担保,并于2017年6月20日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了股票质押登记手续(具体内容详见公司于2017年6月22日披露的临2017-189号公告)。

相关文章