「体育」2018中国铁人三项联赛重庆长寿湖站9月15日鸣枪

时间:2019-09-11 13:07:35 编辑:未知 人气:3578

据悉,该赛事设大师组、职业组、体验组等组别。中国铁人三项联赛全明星阵容将悉数到场,其中来自上海毅力特铁人三项俱乐部的澳籍运动员摩根曾独得三站冠军。

为促进青少年铁人三项运动发展,本站比赛还设置了半程16岁至19岁年龄组。本站比赛报名在中国铁人三项联赛官网上已经开通,预计有900余名选手参赛。

长寿区副区长张昌红介绍,为促进长寿区体育旅游融合发展,长寿湖已经举行了9届铁人三项赛,今年赛事正式纳入中国铁人三项联赛体系。长寿区将致力于把该赛事打造为西南地区和全国知名铁人三项赛。(完)

长寿湖水域面积约65平方公里,有岛屿200多个,山水交融、湖湾众多,是开展铁人三项运动的极佳场所。

法国总统马克龙4日说,如果美国确定对进口钢铁和铝产品加征关税,法国支持欧盟在世界贸易组织框架下对美国进行反制。

只有6年历史的广州马拉松赛,在中国田径协会、中共广州市委、市政府的亲切关怀和大力支持下快速发展,自2014年起连续4年被评为中国田协金牌赛事,在成为中国马拉松大满贯创始成员赛事之后,这次再获国际田联认可为金标赛事,正式成为国内 “双金”赛事。

新华社重庆9月4日电(记者周凯)2018中国铁人三项联赛重庆长寿湖站暨重庆长寿湖国际铁人三项赛将于9月15日鸣枪开赛,900余名选手将在西南地区最大的人工湖中挑战极限。

致敬青春:那些年,我们追的“障碍”(来源:中国军视网·解放军新闻传播中心融媒体 作者:余磊 柯玉涛 周晓洪 王文波 张勇强)

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

相关文章