马化腾:错过互联网“大咖”饭局很遗憾

时间:2019-09-11 17:31:17 编辑:未知 人气:4929

【字幕】11月17日,第三届世界互联网大会期间,众多互联网企业家代表就“创新驱动造福人类”的主题与现场媒体展开讨论。腾讯公司董事局主席马化腾表示,这几年腾讯的发展战略依然聚焦于通信和社交,并可能在以微信支付为代表的互联网+金融方面会有突破。

视频加载中...

素颜直播开场的万美汐,教网友化妆,毫无保留曝光自己全部私货,“平常在剧组有时候也是我自己化妆。“化妆全程万美汐手法娴熟,整体妆容5分钟就完成了,被网友大赞皮肤底子好,万美汐坦言其实好皮肤最羡慕孙俪,爆料孙俪的养肤秘诀是坚持每天温水泡脚。

大家好,很抱歉昨天发财报所以今天中午才到,错过了很多,昨晚饭局也错过了很可惜。第三次来到世界互联网大会,感觉到有很多老朋友在聚会,和各位媒体见面也非常高兴,很珍惜这个时间。可以说腾讯在这几年的发展战略的思路越来越清晰,我们应该还是聚焦我们核心的能力就是作为通信和社交,作为一个连接器的战略,以及我们数字内容和互联网+方面,尤其可能在微信支付为代表的互联网+金融方面会有一些小的突破,可能我们在目标就在这么几个,其他的几个方面我们更多的是和我们生态,或者生态以外的友商们进行多多的合作,这是我们的定位。

吴钊燮这一句话,射出了两支毒箭,一支是“威权遗毒”,一支是“与对岸的中国联手合作。”吴钊燮虽然没有指名谁是威权遗毒,但大家皆知道其所指为何,正是其心可鄙之一。台湾已经历了3次政党轮替,结果蔡英文办公室内的高层官员竟然还有这样的思想与言论,令人有时空错置之感。我们要请教吴秘书长,何谓威权遗毒?

马化腾:错过互联网”大咖“饭局很遗憾

【同期】腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾

相关文章