百度和东软达成战略合作,加深医疗健康布局

时间:2019-09-11 11:38:27 编辑:未知 人气:3368

身边案例的警示、交流讨论的启迪……通过一系列扎实有效的法治教育,该军分区官兵法治观念显著增强,防范和消除失泄密问题的能力得到提升。

中新网福州3月4日电 (许琳晶 陈松林 林冰洁)4日,纪录片《爱国者陈宝琛》开机仪式在位于福州马尾区的陈宝琛帝师陵园举行。

百度董事长兼CEO李彦宏表示:“产业智能化已经成为业界焦点和发展所趋,期待双方通过深度合作进一步释放各自在技术、资源等方面的影响力,在推进产业智能变革、加速经济动能转换的时代浪潮中,扮演更重要的角色、做出更多贡献。”

景甜

据了解,百度将与东软在业务多领域展开深度合作。在医疗健康领域,百度智能云将与东软集团联合升级云化HIS(医院信息系统)。百度AI将全面接入HIS产品体系,在医院智能化方面进行积极探索,并推动医疗大数据在医药和保险行业的深度应用。双方将共同成立基于人工智能技术的“CDSS(临床辅助决策支持系统)专项小组”,携手推进人工智能辅助决策系统在医疗机构的探索应用。

在智能城市领域,双方将共同推动智能城市综合解决方案创新与服务,推动智能城市建设与升级。(文/AI财经社唐煜编/赵艳秋)

中央气象台预计,2日至5日,冷空气频繁影响中东部大部地区,气温仍将持续偏低。其中,长江中下游地区气温将达到近期最低值,由湿冷转为干冷。未来几天,全国雨雪多集中在西南一带。

5月31日,百度与东软集团在北京签署战略合作协议,双方将共同推进人工智能在智能城市、医疗健康等关键领域的落地和商业模式创新。

东软集团是一家全国领先的IT解决方案与服务供应商,公司成立于1991年创立于中国东北大学,是中国第一家上市软件企业。

东软集团董事长兼CEO刘积仁认为,东软与百度开展合作,是双方面向互联网与行业解决方案融合发展的新商业模式,开创了软件解决方案公司与互联网公司业务合作的新阶段。

新华社香港4月5日电(记者战艳)香港苏富比5日公布,今年春季拍卖会总成交额高达36.4亿港元,为历史第二高,同比增长15%,成交率强劲,整体成交率高达89%。

许映龙说:“国际上评价一个国家的台风预报水平主要依据台风路径预报误差。2012年之前,我国预报比水平较低,2012年后,逐渐步入先进水平。前几年,我国台风路径预报误差在100多公里,2015到2017年,路径预报误差在60多公里。”

相关文章