四川省2018年高职单招31日开考,报名人数超15万

时间:2019-09-11 10:49:20 编辑:未知 人气:4179

大叔雇来了大批失业的家庭妇女,

30日,记者从四川省教育考试院获悉,我省今年高职单招首次实行网上统一报名,报名人数为154944人,同比增加32%。文化考试将于3月31日9:00-11:30进行;综合测试从3月31日下午陆续展开。

成都商报客户端记者赵雨欣

有关考试具体安排及要求考生可咨询高职单招院校。请广大考生提前熟悉考点和考场,按学校规定办理考试相关手续,按时参加考试,遵守考试规则。

记者发现,由于不是全国性政策,还有一些独生子女面临“请不了”护理假的难题。护理假目前只在部分省(区、市)施行,如果遇到老年人在有规定的省份居住、而独生子女却在没有这一规定的省份工作的情况,独生子女就无法享受护理假。

新华社/卫星社

另外,男主还特别喜欢对小白兔的女主做出这样的姿势:勾勾手指。

今年,四川省高职单招院校由去年的53所增至59所,其中省内院校56所,省外院校3所。高职单招考试由学校自行组织,分为文化考试和综合测试两部分。其中,文化考试的选择题部分试行答题卡答题,考生应在答题卡上用2B铅笔填涂答案。

相关文章