纽约八大道华裔青年再次失踪 警方吁知情者提供线索

时间:2019-09-11 09:56:45 编辑:未知 人气:3719

记者: 邰晓安 张逸之 陈旺 宋为伟

警方指出,失踪者是22岁的华裔男子陈文纳,报住地址在布鲁克林八大道交46街一处民宅。陈文纳的家人向警方描述称,陈文纳最后一次被人见到是在当地时间7月24日下午6时许,当时他离开住家外出,至今一直没有返回,去向不明。

中国侨网7月30日电据美国《侨报》报道,纽约布鲁克林八大道一名曾于今年2月失踪的华裔青年近日再次走失,纽约市警再发公告,呼吁知情人士和目击者踊跃提供线索将其寻回。

据市警72分局消息,家住布鲁克林八大道的华裔青年陈文纳(WennaChen,音译)近日再一次离家未归、不见踪影,家人心急如焚只得报案求助。市警总局28日公布失踪华男照片,希望民众助其平安回家。

这次联合巡逻,中越双方各派出两艘海军舰艇参加。18日上午在抵达集结点后,双方舰艇编队沿北部湾中越海上分界线开始交叉巡逻,期间双方互通了海区水文气象、海空情况、编队航向航速等信息。20日下午,按预定计划,双方组织了联合搜救演练。在接到越方发出的求援信号后,我方舰艇编队立即展开救援部署,奔赴通报海区协同越方进行人员搜救。10分钟后,落水渔民被成功救起。抵达巡逻线终点后,双方互致告别语,联合巡逻圆满结束。

而早在今年2月27日,该华裔青年就曾走失过一次,也是傍晚离开住家后不见人影,警方于3月初广发寻人通告,后华裔青年平安返家,但近日再次失踪,令家人揪心不已。

布鲁克林八大道华裔青年再次失踪,警方吁民众提供寻人线索。(纽约《侨报》)

失踪多日,纽约警方接受家属报案,正式公布信息搜寻陈文纳下落。

美国事件管理学会执行董事王永嘉博士称,在扬州举办此次峰会,旨在搭建一个以扬州为中心的国际体育旅游发展平台,挖掘中国作为全球最大的体育旅游市场的潜力。

接警后,西昌市公安局多部门联动,第一时间开展侦查调查。经调取现场监控视频确定案发时间为2018年6月9日晚上23时许,但由于当晚雨大,监控条件不好,且犯罪嫌疑人精心设计、反侦查意识较强,给侦查工作带来相当难度。

市警总局28日公布了该失踪华裔男子的照片,呼吁知情者提供线索,民众可拨打止罪热线,或登录止罪网站,消息来源绝对保密。

监制/唐怡 主编/张天宇

相关文章